• 28 марта 2015, суббота
  • Москва, Офис Благотворительного собрания "Все вместе" , Протопоповский пер., д. 25, стр. 1 (вход с левого торца здания).

Встреча с косатками

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный университет (совместный проект БФ "AdVita",центра "Антон тут рядом" и БФ " Точка опоры")
2163 дня назад
28 марта 2015 c 15:30 до 17:00
Москва
Офис Благотворительного собрания "Все вместе" , Протопоповский пер., д. 25, стр. 1 (вход с левого торца здания).

Кто такие косатки? Что такое косаточья семья? Как кричат эти животные, когда зовут друг друга? Как косатки охотятся и как проявляют привязанность? Обо всем этом вы узнаете на нашей встрече! Ждем детей старше 6 лет и взрослых любого возраста.

Дорогие москвичи! 28 марта в 15.30 часов мы приглашаем взрослых и детей старше 6 лет на "Встречи с косатками" в офис Благотворительного собрания "Все вместе" в Протопоповский пер., д. 25, стр. 1 (вход с левого торца здания).


Татьяна Ивкович, аспирант СПбГУ, биолог, специалист по морским млекопитающим, расскажет о косатках и их среде обитания. Вы узнаете об уникальных методиках охоты, которые используют 
косатки в разных уголках мира и о том, что такое косаточья семья; как кричат косатки, когда зовут друг друга; зачем мы берем в море сачки для бабочек; зачем мы фотографируем косаток с левого бока; как устроен каланий дом и многое другое". 

Вход на лекцию — за благотворительное пожертвование в ящик для сбора пожертвований.
Количество мест ограничено размерами помещения, поэтому очень просим записаться.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше